篮彩大势:骑士防守端崩盘 勇士实力强劲望大胜
发布日期:  2019-11-04 22:14:40 

周二301萨克拉门托国王VS奥兰多魔术比赛时间:2018-01-24 08:00

国王老将控球后卫乔治·希尔最近被卷入了贸易谣言。据说骑士队对他感兴趣。希尔伯恩在国王队没有一个快乐的赛季。起初,他们希望帮助球队进入季后赛,但他们不得不面对球队的糟糕结果。福克斯、梅森、斯坦、拉布锡尔和希尔德等年轻人都表现出色,但他们显然没有追求成功。魔术队在过去的3场比赛中赢了2场强队,打败了森林狼和凯尔特人,在对阵克利夫兰骑士队时只输了1分。他们逐渐适应了没有武切维奇的日子。中锋毕永波几乎没有主动进攻的能力,但依靠可靠的防守来帮助球队打另一种风格的比赛,三名后场球员阿隆·戈登、福尼尔和乔纳森·西蒙斯(Jonathan Simmons)成为了新的进攻三角。尽管这样的系统导致阵容缺乏深度,限制了他们的可持续性,但他们的士气恢复足以帮助他们在许多比赛中保持稳定。在这场比赛中,魔术队在主场得了7.5分,大大小小得了212.5分。

周二302布鲁克林网VS俄克拉荷马城雷霆队比赛时间:2018-01-24 09:00

网络目前正在运行。由于丹格罗-拉塞尔的复出,球队面临着新的阵容调整。拉塞尔目前正在作为替补复出。他的上场时间有限,表现也不稳定。然而,该队的后场深度非常深。丁威迪在上次101-100战胜活塞的比赛中也贡献了一个精彩的死球,洛沃尔德也表现出色。此外,在内部,篮网在积极竞争中反弹时,往往会获得与其整体高度不一致的优势。雷电最近的状态有所好转。韦斯特布鲁克的打球风格略有改变,增加传球次数,减少不合理的外线投篮。在这种变化下,保罗-乔治和安东尼获得了更多的表演机会和相当大的进攻输出。亚当斯中心仍然继续高效运作。他稳定的表现是球队的内部保护。本次比赛,雷霆主场让10.5分,大小分打法,预设总分213.5分。

星期二303克里夫兰骑士队对圣安东尼奥马刺队:2018-01-24 09:00

骑士队在过去的10轮比赛中输了7场,其中4场是灾难性的失败。蒂龙-卢对球队的控制出了问题。除了詹姆斯,这个队没有其他人可以为他辩护。小托马斯复出后在进攻端表现得非常好,但是整个球队在防守端表现得非常糟糕。频繁的失败让球队的气氛变得怪异,球员们甚至互相指责。马刺最近输得更多,赢得更少,场外因素也不和谐。伦纳德因右腿股四头肌损伤的恢复延迟而被无限期停职。还有报道称,他的球队在伤病恢复问题上与俱乐部有分歧。在技术和战术思维方面,该团队最近进行了调整。托尼·帕克成为替补,德扬泰·默里被提升到首发位置。波波维奇希望默里能得到足够的锻炼,在以后的比赛中承担更重要的任务。这支队伍与赛季初相似。他们希望找到早期季节的节奏。当时,球队的记录非常出色,也是奥尔德里奇打球的最佳时期。在这场比赛中,马刺在主场得了1.5分,预设总分为209.5分。

周二304纽约尼克斯队VS金州勇士队:2018-01-24 11:30

尼克斯队欢迎小蒂姆·哈达威的回归,这对球队的后场和整体进攻都是一大好处。他们在进攻方面的表现最近也取得了一些进展。然而,球队似乎在内线的轮换上遇到了麻烦。波尔津吉斯是核心,以大中锋坎特为首发阵容。在第四节的关键时刻,坎特坐在板凳上,埃西被重用。虽然坎特在某些方面确实需要改进,但这并没有给团队带来积极的影响。勇士队的内线深度远不如尼克斯队。帕楚利亚、大卫·韦斯特、麦基、乔丹·贝尔和其他角色扮演者需要面对巨大的挑战。他们需要在外部打开一个突破口。康特尼·李是一名非常优秀的外线后卫,但是他显然无法阻止库里、汤普森和杜兰特轮流上场。对手阵中的其他外部玩家在个人进攻和防守能力或完整性方面明显比勇士队落后一个等级。在这场比赛中,勇士队在主场得了14.5分,预设总分为226.5分。

Copyright 2003-2019 shivatarsa.com All rights reserved. 广东十一选五 版权所有