竞彩足球:佩佩无缘西班牙杯战塞维利亚
发布日期:  2019-11-05 00:06:06 

西班牙巨人皇家马德里在官方网站上宣布,中后卫佩佩多次受伤。他左腿小腿受了二度拉伤。皇家马德里没有在官方网站上披露佩佩受伤的时间。西班牙媒体《马卡》认为佩佩肯定会错过与塞维利亚的西班牙杯第五轮第一轮,而另一名中后卫拉莫斯不能上场。纳乔和华纳将组成皇家马德里的首发中后卫队。

佩佩去年10月底受伤,停赛近一个月。去年12月11日之后,他也受了一些伤。朱比利·佩佩(Jubilee Pepe)已经恢复训练,但皇马官方网站宣布佩佩的伤势已经重复:“经过医院检查,球员佩佩被诊断出左腿腓肠肌内侧二度拉伤,伤势的进展需要进一步确认。”

皇家马德里没有给佩佩时间来阻止他的受伤,而马卡指出佩佩不能在西班牙杯对塞维利亚的第一回合比赛中出场。除了佩佩,另一名皇马中后卫拉莫斯将不能上场,这意味着华纳和纳乔将成为第一个面对塞维利亚的中后卫。

值得一提的是,除了佩佩和拉莫斯,卢卡斯·华斯基、科瓦尔·Xi和贝尔还在康复中,他们不能参加对塞维利亚的比赛。西班牙媒体称,isco、詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)或阿辛斯·奥(Asins O)将出现在球队进攻端的右侧,而根据媒体预测,isco有更好的机会首发。

Copyright 2003-2019 shivatarsa.com All rights reserved. 广东十一选五 版权所有