竞彩足球:泰勒芒正式加盟摩纳哥
发布日期:  2019-11-07 00:03:59 

法属摩纳哥官方宣布,球队已经与比利时巨人安德·莱切特(Ender Laichter)达成协议,以2300万欧元的转会费正式签约球队中场球星泰勒·芒斯,双方签约至2022年。

泰勒·芒斯今年20岁。他踢中场,可以踢很多位置。他是欧洲足球中罕见的中场天才,因为他技术高超,传球准确,视野开阔。泰勒·芒斯(Taylor Mans),出生于Ander Laichter的青年训练,16岁时正式与球队签订职业合同,并在欧洲比赛中首次亮相。

尽管泰勒·芒斯只有20岁,但他已经在比利时顶级联赛踢了四个赛季,在欧洲出场36次。此外,他还是安德·莱切特的队长。当时只有19岁的泰勒·芒斯(Taylor Mans)在去年比利时对荷兰的热身赛中首次亮相,现已为国家队出场三次。

泰勒·芒斯避免参加非主流欧洲联赛,但他的名字早已为球迷所知。泰勒·曼斯(Taylor Mans)是各种足球比赛中最有潜力的新星,几乎所有球员都会尽最大努力签下他。事实上,泰勒·芒斯也和一些欧洲巨头有联系,包括刚刚赢得欧洲杯的曼联。

泰勒·芒斯是摩纳哥今年夏天的首次签约。回到法国后,摩纳哥一直遵循发掘潜在新球员的路线。近年来,他们一直在转会市场大力引进新球员,这些年轻人才在摩纳哥也取得了进步。今年摩纳哥以一队年轻人和几名老队员赢得了法国冠军。摩纳哥也进入了冠军联赛的前四名。

Copyright 2003-2019 shivatarsa.com All rights reserved. 广东十一选五 版权所有