赛事前瞻:莫斯科中央陆军难敌曼城
发布日期:  2019-12-08 07:16:14 

北京时间10月21日深夜,冠军联赛小组赛在一场激烈的战斗中领先。莫斯科中央陆军e组的俄罗斯超级队将主办卫冕英超冠军曼城队。

尽管莫斯科中央陆军在最近的联赛中表现出色,但在最后一轮比赛中,它甚至以6比0赢得了古巴。前锋马沙和杜姆比亚都进了两个球。该队在联赛中连续赢了五场比赛。然而,莫斯科中央陆军最近成了冠军联赛小组赛的受害者。他们在对罗马和拜仁慕尼黑的前两轮小组赛中都输了,尤其是在对罗马的比赛中,他们进了5个球。这表明该队和欧洲巨人之间仍有很大差距。此外,莫斯科中央陆军在上一次会议中与对手曼城是同一组。当时,该队在两轮小组赛中都被曼城队杀死。即使该队有主场优势,秘密的莫斯科中央陆军也不可能逃脱失败。在阵容方面,中场伊穆斯、前锋多马因和彭高震都因伤免于服役。中场瓦布朗和前锋迪沙戈耶夫被禁赛。

曼城在这场冠军联赛小组赛中的首场表现显然没有达到预期目标。该队在前两轮小组赛中只取得了1平1负的不良记录。如果他们想突破目前只有1分的小组,他们必须在下一次旅程中带着12分醒来。幸运的是,由于前锋阿奎罗的爆发,曼城最近赢得了4胜2平。阿奎罗甚至在联赛的最后一轮上演了一场4-4的大胜,这极大地保证了他的进攻方造就了后防球队。此外,这位对手莫斯科中央陆军(Moscow Central Army)将继续禁止所有球迷在此前对阵罗马的小组赛中因种族歧视和其他违规行为进入主场,因此不受主场球迷影响的曼城可能会打得更高,并拿走3分。

Copyright 2003-2019 shivatarsa.com All rights reserved. 广东十一选五 版权所有