赛事前瞻:赫塔费难挡西班牙人来访
发布日期:  2019-12-30 13:15:42 

北京时间3月2日凌晨,西甲将继续参加第26轮比赛。格塔菲将招待西班牙人。

自从去年11月底主场战胜莱万特后,格塔菲似乎在联赛中输了。他们没有在接下来的10场联赛中获胜,但只拿到了3分。在此期间,他们糟糕的表现也使球队在西甲排名倒数第六。目前,他们的26分仅比降级区的瓦拉多里德高出4分。最近的弱攻击是格塔菲记录不佳的主要原因。该队在过去10场联赛中有7场没有进球,这表明他们在进攻端遇到了很大的问题。此外,格塔菲本赛季到目前为止在主场的表现并不令人满意。他们在头13场联赛中只得了16分,而在主场进攻的格塔菲不适合追逐。在阵容中,后卫勒比斯在上一场联赛中因红牌被禁赛。

尽管西班牙队在上一场联赛中主场以2比1输给了比利亚雷亚尔,但连胜却突然结束了。然而,前锋戈杜巴(J. Goduba)在这场比赛中进球,结束了前四场比赛的进球荒,这也极大地增强了他的信心。此外,球队最佳射手加西亚(Shazio Garcia)最近状态良好。在过去的6场联赛中,他进了3个球,这对他的好球搭档来说是值得信任的。此外,西班牙人在本赛季的联赛中在进攻和防守两个方面都比格塔菲表现得更好,他们在过去的3次比赛中2胜1平。西班牙人发誓要为自己在本赛季联赛第一轮主场失利复仇,当时他访问了最近处于低谷的赫塔菲。

Copyright 2003-2019 shivatarsa.com All rights reserved. 广东十一选五 版权所有